Santos gana 2-1 a Mazatlán

enero 20, 2023
1 min de lectura

Mazatlán, Sinaloa.- Como parte de la Jornada 3 de la Liga MX, el club Santos Laguna derrotó 2-1 a Mazatlán esta noche, con lo que rompió el invicto que los sinaloenses tenían como locales.

El marcador lo abrió el mediocampista Juan Brunetta, con una asistencia de Preciado al minuto 36 y así concluyeron la primera mitad.

De vuelta en la parte complementaria, Ariel Nahuelpán, delantero de Mazatlán, puso el empate al 62’ ayudado de la asistencia de Benedetti.

Harold Preciado volvió a poner arriba a los laguneros con una anotación al 79’, con lo que amarró la victoria para su equipo. Diez minutos después fue relevado por Salvador Mariscal Murra.

Si bien Mazatlán tuvo una mayor posesión del balón e incluso sus pases fueron más en cantidad y precisión, no consiguió concretar un tiro claro, lo que lo hundió en la tabla de posiciones del Clausura 2023.