América saca el empate a Santos

febrero 4, 2023
1 min de lectura

Torreón, Coahuila.- En los últimos minutos del partido, las Águilas del América lograron sacar el empate con Santos Laguna y terminaron 2-2, como parte de la Jornada 5 del Torneo de Clausura 2023 de la Liga Mx.

Los laguneros recibieron a las Águilas en el Estadio Corona, donde como locales abrieron el marcador gracias a un gol de Harold Preciado, con una asistencia de Brunetta, al minuto 23.

Al 41’, el mismo Brunetta colaboró con otra asistencia pero esta vez para Javier Correa, quien puso el segundo tanto a favor de casa, sin embargo, el delantero americanista Henry Martin anotó un penal antes de irse a medio tiempo.

Ya en la parte complementaria, al minuto 63’, entró a la cancha Roger Martínez, pero no fue hasta el 84’ que puso el empate y consiguió que se repartieran los puntos.

De este modo, hasta la noche de este sábado Santos se colocó en el cuarto lugar de la tabla con 8 puntos, por debajo de Pachuca (12), Tigres (11) y Monterrey (9); mientras que el América está en sexto con 7 puntos.

Este domingo aún faltan de realizarse los partidos entre Pumas-Atlas, Guadalajara-Querétaro y Monterrey-Toluca, con lo que concluiría la Jornada 5.