Avanza Sebastián García a la final por equipos de la Copa del Mundo de Tiro con Arco

junio 14, 2023
1 min de lectura
FOTOGRAFÍA: INEDEC

Saltillo, Coah.- El arquero coahuilense Sebastián García, junto a Miguel Becerra y Juan del Rio, avanzaron a la final por equipos del arco compuesto varonil, de la Copa del Mundo de Tiro con Arco que se celebra en Medellín, Colombia.

El equipo mexicano se clasificó en la tercera posición con 2111 unidades, y en primera ronda vencieron a la tercia de Gran Bretaña 235-230, colocándose en los cuartos de final del certamen.

En cuartos de final, los mexicanos derrotaron a Dinamarca en ronda de desempate, luego de terminar igualados a 232. Mientras que, en semifinales, México dio cuenta de la India, también en ronda de desempate, tras un match que terminó 237 por bando.

La tercia mexicana se medirá en la gran final a su similar de Guatemala, donde tratarán de conseguir su segunda medalla de oro del serial de Copas del Mundo de Tiro con Arco.

Por su parte, Dafne Quintero se quedó en la orilla del podio luego de caer en equipo, junto a Andrea Becerra y Ana Sofía Hernández, ante la India, en el duelo por el bronce del arco compuesto por equipos femenil.

Cabe destacar que Dafne Quintero y Sebastián García se unirán para pelear por la medalla en equipos mixtos, luego de que Dafne se clasificara en el lugar 11 con 698 puntos, mientras que Sebastián fue tercero con 708.

Your email address will not be published.