julio 24, 2024
1 min de lectura
Escándalo en París
FOTOGRAFÍA: EL COAHUILENSE

CDMX.- Tras un escándalo en el primer día de actividades de los Juegos Olímpicos de Francia 2024 la selección sub 23 de Argentina pierde contra el combinado de Marruecos por 2 goles a 1.

Tras suspender el juego y un escandaloso final que incluyó un descuento de cerca de 20 minutos, un gol anulado por el VAR y una suspensión de cerca de dos horas, el partido terminó casi sin público y con airadas protestas de los jugadores argentinos.

💬 | Únete a nuestro canal de WhatsApp para que recibas las noticias y trabajos destacados de El Coahuilense Noticias.

La insólita decisión se conoció casi dos horas después del final del partido, cuando el árbitro sueco Glenn Nyberg decidió anular el tanto del mediocampista Cristian Medina, quien había empatado en el último minuto de descuento.

🗞 | Suscríbete aquí al newsletter de El Coahuilense Noticias y recibe las claves informativas del estado.

En un hecho insólito, el partido Argentina-Marruecos se reanudó a puerta cerrada dos horas después del aparente final con 1-2 en el marcador.

Finalmente, a instancias del VAR, fue anulado el gol de Cristian Medina en el minuto 106 por fuera de juego que significaba el 2-2 y se volvio a jugar, tras numerosas negociaciones entre todas las partes, el tiempo que faltaba, definiendo el triunfo para los marroquíes.