julio 14, 2024
1 min de lectura
Gana España
FOTOGRAFÍA: ESPECIAL

CDMX.- España cumplió los pronósticos y con un equipo plagado de Jóvenes levantó el título de la Eurocopa 2024 y se convierte en el máximo ganador de más Eurocopas con cuatro.

En un juego de volteretas la Furia Roja se impuso 2-1 ante Inglaterra en el estadio Olímpico de Berlín.

🗞 | Suscríbete aquí al newsletter de El Coahuilense Noticias y recibe las claves informativas del estado.

Con un gol tempranero ’47 de Williams en la segunda parte los rojos sorprendieron y se dedicaron a mantener su ventaja y el control del juego.

El inglés Palmer emparejó los cartones al ’73 para que se nivelará el juego y estuviera a minutos de prolongarse los tiempos extras.

💬 | Únete a nuestro canal de WhatsApp para que recibas las noticias y trabajos destacados de El Coahuilense Noticias.

Faltando 3 minutos para el final del encuentro Cucurella manda centro al punto penal de Inglaterra, para que llegará barriendose Oyarzabal para empujarla y desemparejar los cartones, el jugador que entró por el capitán Morata con este gol le dió el título a la Furia Roja.

En los últimos segundos del complementario Inglaterra estuvo cerca de volver a empatar el juego mediante dos cabezazos qué el primero fue detenido por el portero Unaí Simón y el segundo por el delantero Dani Olmo en la línea de gol, para darle un respiro a los Españoles

Con siete juegos jugados y los siete ganados, la nueva generación de la Furia Roja se convirtió en Campeón invicto, siendo la mejor defensiva y ofensiva del torneo, dejando fuera a equipos favoritos al título.