Tigres se corona campeón

mayo 28, 2023
1 min de lectura

CDMX.- Los Tigres UANL remontaron un marcador adverso y vencieron 3-2 a las Chivas en el estadio Akron, para coronarse campeones del Clausura 2023 de la Liga MX.

La primera mitad del juego fue de dominio Rojiblanco. Minutos más tarde, de nueva cuenta los locales hicieron un tiro de esquina en el que apareció solo Víctor Guzmán para empujar el balón y poner el 2-0 al 20′.

En la segunda mitad Tigres aprovechó para recortar la distancia con un penal anotado para el 2-1 y minutos después, el conjunto regio emparejó el marcador con un remate de Sebastián Córdova que valía el 2-2 al 72′.

A pesar de que ambos equipos intentaron generar peligro para tomar ventaja, el juego se extendió a tiempo extra, donde Tigres sentenció el encuentro con una serie de remates dentro del área, para el 2-3 de la voltereta y el título.